您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

鄄城县人民医院召开“重阳节”座谈会

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-10-18 09:48

中国菏泽网消息(通讯员 王 伟)10月14日,鄄城县人民医院在门诊五楼3号会议室召开以“话重阳 感党恩”为主题的重阳节茶话会。70多名退休老职工欢聚一堂,共话佳节。

座谈会上,党委书记李海鹏向全体老同志致以诚挚的慰问和真诚的祝福,党委副书记、院长焦同生向大家介绍了近年来医院的业务发展、硬件建设,以及这一年的工作重点和来年的工作打算,并虚心向老同志们征求意见和建议。

座谈会中,大家共唱《没有共产党就没有新中国》,熟悉的歌词、嘹亮的歌声、动人的旋律和情真意切的演唱,深深地感染着在场的每一个人。会议室桌子上摆满了各种瓜果,老同志们兴致很高,大家围坐在一起,整个会场笑声不断,气氛融洽。

活动结束后,老同志们纷纷表示此次活动很有意义,见到了久未谋面的老同事,看到了医院现在建设发展得这么好,感到十分欣慰和自豪。退休职工曹秀兰感慨地说:“感谢院领导对我们的热情招待,使大家一块见见面说说话,好像回到娘家的感觉,感到无比的温暖和高兴,这是我们几个老姐妹发自内心的肺腑之言,愿我们医院更好地为全县人民服务。”

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网