您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

山东省第四届农民戏剧展演月开幕

作者: 付凤臣 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-10-19 09:26

中国菏泽网消息(记者 付凤臣)近日,由省文学艺术界联合会、省戏剧家协会主办,市文学艺术界联合会、市戏剧家协会承办的山东省第四届农民戏剧展演月在市开发区郭庄社区开幕。

作为第十四届山东国际大众艺术节的系列活动之一,农民戏剧展演月活动旨在活跃农村群众文化生活,以文艺助推乡村文化振兴,不断满足广大人民群众对美好生活的向往,增强广大农民朋友的获得感和幸福感,坚定他们听党话、跟党走的信心和决心。

本届艺术节活动以“党旗颂”为主题,将举办近30项各具特色的艺术活动,以文艺的形式歌颂建党百年来我们党取得的丰功伟绩。

我市国有剧团、民营剧团长期活跃在广大农村,为村民送去了精神食粮,丰富了群众的文化生活,深受大家的喜爱。此次活动,市戏剧家协会从全市筛选出曹县枣梆剧团等十个庄户剧团,将深入牡丹区、高新区、鄄城县、东明县等地演出,把戏送到老百姓身边。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网