您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

上海客商考察开发区

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-10-20 09:38

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)近日,上海荼藤科技发展有限公司(环太汉默)投资战略总监、总裁助理杨志聪一行,到市开发区考察并座谈。市开发区党工委书记、管委会主任练建军参加活动。

练建军对杨志聪一行的到来表示欢迎,他说,菏泽位于鲁苏豫皖四省交界处,菏泽机场已经通航,高铁今年底通车,发展物流产业有着得天独厚的交通区位优势,市开发区在物流产业发展方面也具备较好的产业基础。希望上海荼藤科技抢抓发展机遇,尽快投资布局,实现双方合作共赢。

杨志聪表示,通过实地考察,他们看到了菏泽市开发区企业、产业、经济社会的蓬勃发展,并介绍了公司拟投资物流产业项目的发展计划。随后,双方在临时厂房选址、企业用地、优惠扶持政策等方面展开磋商洽谈,争取项目早日落地建设,实现共同发展。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网