您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

市开发区警方连抓三名网上逃犯

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-10-20 09:50

中国菏泽网消息(通讯员 李增强 记者 胡德光)连日来,市公安局开发区分局充分发挥警务信息化建设优势,强化合成作战和警务大数据深入分析研判,先后抓获3名网上逃犯。

10月9日15时许,市公安局开发区分局合成作战中心联合视频便衣行动队,通过警务大数据深度分析和比对追踪,在广州路南段将网上逃犯郭某抓获。经查,郭某于2019年以办理驾驶证为由诈骗他人被牡丹区警方立案调查,2021年6月被网上追逃。目前,郭某已被依法移交。

10月11日10时左右,经分析研判和实地摸排调查,完整刻画出逃犯活动轨迹,市开发区警方在康庄路一加油站将网上在逃人员周某抓获,现已依法将其移交。经查,周某因涉嫌拒不执行判决、裁定罪被牡丹区警方网上追逃。

10月13日14时许,市开发区警方在长城路某小区内抓获网上追逃嫌犯马某。经查,马某伙同他人以“理财平台入金炒外汇”的名义大肆非法吸收公众存款,数额巨大,被菏泽市公安局开发区分局经侦大队立案调查,案发后潜逃,2021年8月被网上追逃。

市开发区警方“奉劝”在外的逃犯,不要心存侥幸、一错再错,尽早向公安机关投案自首,才是唯一出路。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网