您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

拆除私搭乱建 共建美丽家园

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-22 09:59

blob.png

中国菏泽网消息(记者 孟 欣)连日来,菏泽开发区就侵占城市公共空间、私自搭建等问题开展专项整治行动,推动创城工作深入开展。

日前,菏泽市规划管理服务中心南城中队网格员在日常巡查中发现,市西安路与长江路交叉口东南侧的张楼储备地内有违法搭建的四间板房,面积120平方米。网格员发现后,及时告知违法建设户,要求其自行拆除,该违法建设户表示愿意配合拆除。次日,菏泽市自然资源和规划综合执法支队、市规划管理服务中心联合牡丹区南城街道办事处城建委迅速出击,对该违法建筑进行了彻底拆除。

同时,在市长沙路东侧、洙水河南侧,有一处占用96平方米耕地建设的违法建筑,影响了市长沙路拓宽工程的进展。市规划管理服务中心丹阳南中队执法人员多次给违法建设户耐心讲解政策法律法规,该违法建设户表示愿意配合拆除。菏泽市自然资源和规划综合执法支队、市规划管理服务中心联合城管、街道办事处,依法对该违法建筑进行了彻底拆除。

据了解,近年来,菏泽开发区持续加强日常监管,开展辖区内的拆违查违工作,对占用耕地搞违法建设的行为进行严厉打击,进一步提升了城市面貌,改善居民生活环境,助力创建全国文明城市。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网