您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

刘勇现场调度菏泽开发区重点项目建设情况时强调:
抢抓有利时机,全力以赴加快推进

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-29 10:40

       中国菏泽网消息(记者 孟 欣)10月26日,菏泽开发区党工委副书记、管委会常务副主任刘勇带领相关部门负责人深入项目现场,现场调度项目建设情况。他强调,要抢抓有利时机,按照时间节点,统筹安排,科学施工,在确保工程质量和安全的前提下,全力以赴加快推进项目建设。

刘勇一行先后来到菏泽东站、中德职教园、菏泽开发区科技孵化园、现代医药港近岸蛋白项目、智能机器人产业园、瀚邦装备制造产业园等地,详细了解项目规划设计、建设进度等情况,并叮嘱相关负责人,一定要在保证质量安全的基础上加快施工进度,利用晴好天气抓紧建设,争取早建成、早投产、早达效,高质高效推进项目建成。

刘勇强调,各相关部门和建设方要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力推动重点项目建设提速增效,推动项目早日竣工。各相关部门要做好“服务员”,主动做好服务保障,设身处地排忧解难,凝心聚力解决问题。要时刻紧绷安全生产之弦,抓实抓细安全防范各项措施,在保证工程质量、安全施工的前提下,全力推进项目建设,争取早日发挥项目社会效益。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网