您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

坎德拉科技集团高层 到菏泽开发区参观考察

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-29 10:40

中国菏泽网消息(记者 孟 欣)10月22日,坎德拉科技集团董事长贺智威一行到菏泽开发区参观考察,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军等参加活动。

贺智威一行先后来到大唐智创、智能机器人产业园、精劲电动、康沃动力等地参观考察,现场听取企业负责人对项目发展情况的汇报。

座谈会上,练建军介绍了菏泽开发区区位、交通、产业优势。他说,鲁南高铁年底通车,京九高铁即将动工,菏泽步入了发展快车道,菏泽开发区成立的六大产业园区为企业发展提供了广阔平台,对坎德拉科技集团落地菏泽开发区充满期待。

贺智威介绍了企业战略布局,并表示,菏泽开发区的产业定位与坎德拉发展战略高度契合,下一步,将探讨深化与菏泽开发区的项目合作,争取早日与菏泽开发区实现合作共赢。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网