您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

林交会开发区苗木分会场精彩纷呈

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-29 10:40

       中国菏泽网消息(记者 孟 欣)第十七届中国林产品交易会举办期间,菏泽开发区有关负责人出席苗木分会场活动。

本届林交会呈现新理念、新定位、新类型、新规模、新机制五个新特点,着力打造国内最大的木材加工全产业链专业化展会。苗木分会场设在市黄河路与上海路的苗木大市场,主要展示苗木花卉、园林机械、农资产品等,各参展企业分别用自家最具特色的苗木产品,装饰展位,让人眼前一亮。

“通过这个展会,把我们公司的一些优势都突出出来了,让我们在这里结识了咱全省的很多做苗木的客户,也给我们带来了一些资源。也希望通过这个展会,对我们以后的发展会有一个好的帮助。”山东晏堌农业科技有限公司董事长李闯孝说道。

据了解,中国林产品交易会是原国家林业局为促进国际交流合作、扩大林产品贸易、推进林业产业发展、批准设立在菏泽举行的国家级林业展会,已成功举办16届,累计现场交易总额20.2亿元,签订外资协议金额25亿美元,内资协议金额1085.6亿元,为促进林业产业的发展做出了重要贡献。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网