您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

市开发区与工行菏泽分行银政合作达成共识
50亿元融资支持重点项目发展

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-29 10:40

        中国菏泽网消息(记者 孟 欣)10月21日,中国工商银行菏泽分行与菏泽开发区举行《全面战略合作》协议签订仪式,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军,中国工商银行菏泽分行党委书记、行长吕洪海出席签约仪式并讲话,双方就加深银政合作达成共识,并签订《全面战略合作》协议。

仪式上,练建军对工商银行一直以来的优质服务表示衷心的感谢,并简要介绍了菏泽开发区经济社会发展情况,他表示,希望工行菏泽分行充分发挥国有大行优势,与菏泽开发区在项目建设、乡村振兴、普惠金融等领域持续深化业务合作,为菏泽开发区高质量发展提供更多的金融支持;菏泽开发区管委会也将不断优化金融营商环境,全力支持菏泽工行在菏泽开发区的发展,推动双方在更高起点上实现合作共赢。

吕洪海在讲话中介绍了工行菏泽分行的经营概况,同时感谢菏泽开发区长期以来的信任和支持。当前,菏泽开发区以全面推动改革为抓手,以新区建设为引领,聚焦招商引资、项目建设“两个主业”,聚力重点产业、新区动能、营商环境、民生事业“四个突破”,目前已稳居全省开发区考核第一方阵。

据了解,此次签约,未来三年工行菏泽分行将为菏泽开发区提供不低于50亿元的意向融资支持,为辖区内的重点项目、中小微企业提供高质量的综合金融服务。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网