您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

女子丢钱包,民警“找上门”

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-01 10:08

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 家住菏泽开发区的一名女子钱包丢失后正在着急,没想到却接到了菏泽市公安局交警支队开发区交警大队打来的电话,而这个电话让她喜出望外。

牡丹晚报全媒体记者从菏泽开发区交警大队了解到,10月26日下午,两位市民将一个钱包送到大队,称这个钱包是在路边捡到的,找不到失主。在群众见证下,民警打开钱包,发现里面除了有部分现金,还有证件、银行卡等物品。根据钱包内相关物品信息,民警很快与失主取得联系。

接到民警的电话,失主十分兴奋。她告诉民警,自己发现钱包丢失焦急万分时,接到了民警的电话。

10月27日中午,失主赶到大队认领钱包。副大队长周天君仔细核对失主身份后,将钱包“完璧归赵”,并告知失主钱包是两位热心市民捡到后送到交警部门的,同时叮嘱失主今后一定要保管好自己的随身物品。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网