您当前位置:中国菏泽网  >  高新区  > 正文

提升知晓度和参与率
“创城”知识走进千家万户

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-02 10:19

中国菏泽网消息(记者 武 霈)为让更多人感受到创城的重要性与必要性,人人都能参与到创城中来,日前,高新城投公司组织党员到湖畔欣苑小区集中发放创建全国文明城市宣传彩页,并填写全国文明城市测评调查问卷,提升居民对“创城”的知晓度和参与率。

活动中,志愿者们耐心、详细地给居民讲解“创城”、社会主义核心价值观、文明礼仪、文明出行等方面的知识,使广大群众认识到文明美好生活需要大家的共同参与,呼吁大家积极行动起来,以主人翁的责任感和使命感,从身边小事做起,为创建全国文明城市贡献自己的智慧和力量。

本次活动,不仅全面提高了居民公共文明素质,而且营造了“人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城”的浓厚社会氛围。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网