您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

对接山东自贸试验区, 开发区主动出击谋发展

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-05 10:10

中国菏泽网消息(记者 孟 欣)11月3日,山东自贸试验区济南片区管委会副主任陈浩一行到菏泽开发区实地调研,重点对接制度创新、产业发展等联动需求。菏泽开发区党工委副书记、管委会常务副主任刘勇等参加活动。

陈浩一行先后来到坐落于菏泽开发区的大唐5G、菏泽产业技术研究院、康沃动力、现代医药港等项目实地调研,现场听取企业负责人对项目发展情况的介绍。

在随后举行的座谈会上,刘勇介绍了菏泽开发区区位优势、经济社会发展情况。他表示,菏泽开发区将积极探索、主动出击,不断加强深化与自贸试验区的对接合作,建立协同发展机制,积极推广创新服务成果,及时交流经验、共享改革红利。

陈浩对菏泽开发区产业基础和发展优势给予了高度评价,并介绍了济南自贸试验区的组织架构和运营模式。他表示,为充分发挥济南片区在改革开放和高质量发展中的示范带动作用,未来将更加密切地加强与菏泽开发区的对接交流,放大自贸试验区溢出效应,为产业发展打造更加优越的营商环境,共同担起“突破菏泽、鲁西崛起”的发展责任。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网