您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

龙蟠科技山东产业园可兰素 年产20万吨车用尿素项目投产

作者: 文杰 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-22 10:09

中国菏泽网消息(记者 文杰)11月18日,龙蟠科技山东产业园可兰素年产20万吨车用尿素项目举行投产仪式,副市长曹升灵,龙蟠科技董事长石俊峰,县委书记孙伟,县委副书记、县长袁红兵,市生态环境局局长赵海林及县领导杨绍青、张华等出席仪式。

曹升灵在致辞中表示,车用尿素项目成功投产,是我市提振“231”产业体系、推动高质量发展的又一重要力量支撑,市县两级政府将一如既往地为项目的建设发展提供更加优质、更加精准的服务,树立“我负责阳光雨露、你负责茁壮成长”的服务导向。相关部门要主动负责、全程靠上,提供最优惠的政策、最优越的环境,确保项目发展一路绿灯,高效推进。希望龙蟠科技能够抓住当前产业发展的大好机遇,集中力量,真抓实干,把产业园区做大做强、做出成效、做成标杆。

孙伟表示,龙蟠科技产业在鄄城短期内从无到有的加速裂变,有许多经验值得总结,有更多的成果值得期待。下步项目专班将提供贴心高效的服务,让龙蟠科技的高端、高速、高质量在鄄城得到长足发展。希望龙蟠科技扎根鄄城,抢抓发展机遇,把握发展规律,努力做好延链补链强链工作。

石俊峰对菏泽市委、市政府,鄄城县委、县政府的大力支持,表示衷心感谢。他说:“项目成功落户鄄城并迅速投产,凝聚着市县各级干部的巨大心血,正是因为菏泽温度和鄄城速度,让项目‘最后一公里’顺利打通,才迎来今天的顺利投产。龙蟠科技山东产业园将在担当实干中实现发展愿景,为推进鄄城高质量发展贡献龙蟠力量。”

据悉,龙蟠科技山东产业园项目总体规划占地540亩,计划总投资23.1亿元。其中第一个项目是建设年产20万吨车用尾气处理液、2万吨防冻液和0.5万吨汽车养护品项目,总投资3.1亿元,占地148亩。该项目于2021年5月开始动工建设,实现了当年建设、当年投产、当年达效。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网