您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

红船镇:
切实解决企业困难 持续优化营商环境

作者: 文杰 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-22 10:09

中国菏泽网消息(记者 文杰 通讯员 陈 远)鄄城县红船镇按照“引得进、留得住、做得强”的基本思路,持续优化营商环境,确保市场主体从诞生、发展到壮大的各个阶段都能得到优质服务,全力激发企业内生活力,持续释放企业发展动能。

近日,受连续降雨天气影响,鄄城县凤展木业公司门口形成了大量积水,不但给工人们上班带来了困扰,而且货物运输车辆也无法进出,严重影响了厂区的正常生产,该公司虽然有自备的抽水泵,然而由于功率小,效率过低,排水效果并不理想。镇经委工作人员了解到情况后,第一时间做出响应,立刻联系消防部门,协调出两个大功率抽水泵送至公司,协同应急管理部门人员,第一时间赶赴现场,经过一天一夜的不间断排水,厂区终于恢复了正常运转。

群众之事无小事,红船镇政府坚持全心全意为企业排忧解难,用硬核力量筑牢红色堤坝,用初心使命守护企业财产安全。下一步,红船镇将定期到企业进行实地走访,帮助企业解决困难,进一步优化营商环境,为该镇企业做大做强提供有力保障。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网