您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

盘活闲置资源 释放发展潜能

作者: 李若生 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-11-24 09:42

中国菏泽网消息(记者 李若生) “一方面,我们看中了小留镇良好的区位优势,另一方面,优质的营商环境也是我们选择建厂落户的重要原因。”11月18日,牡丹区小留镇的山东礼尔农牧有限公司负责人刘吉舜说。

礼尔农牧项目紧邻纬一路,距离菏鄄路3公里,交通便利。该公司一期项目年产80000吨全价颗粒配合性浓缩饲料,生产车间配有420全自动生产设备,成品车间有饲料30余种、库存1000吨,可带动周边就业200余人。

近年来,小留镇党委通过加快新旧动能转换,多举措盘活闲置资源,规划建设以农副产品加工类为入驻要求、以劳动力密集型企业为主导定位的中小微企业化产业园,“激活”沉睡资源,成为创造价值效益、增加就业岗位、招引项目的平台和载体。截至目前,中小微企业化产业园已入驻惠城工贸、鑫达货架、鑫然电子、金锦建材等中小企业5家,总投资约5亿元,年产值4.5亿元;已签约即食阿胶、装配式建筑等项目3个,为全镇工业“二次创业”聚集了新动能。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网