您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

原创公益广告“点亮”城市文明

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-12-15 09:26

中国菏泽网消息(通讯员 郜玉华 高婷婷 苗 妍) “这些制作精美、内容丰富的公益广告在各社区、大街小巷随处可见,让人感觉赏心悦目。”12月13日,牡丹区市民刘女士说,“参与志愿服务、建设文明家园”宣传语再加上充满童趣的画面,吸引着大家驻足观看。

在创建全国文明城市工作中,牡丹区着力加大了原创公益广告的宣传力度,一幅幅主题鲜明的公益广告牌随处可见。不少公益广告还从孩子们的视角,以稚嫩的笔触形象表达了儿童对文明创建的理解,它们于无声处诉说着文明,传递着正能量,浸润市民心灵,提升城市颜值。

据悉,牡丹区日前还举办了“图说价值观·巧手绘文明”作品征集活动。围绕“社会主义核心价值观”“创建全国文明城市”“讲文明 树新风”“文明出行”“志愿服务”5个主题,鼓励中小学生用画笔描绘出心中的社会主义核心价值观,记录在创建全国文明城市过程中的身边变化,传递出心中的真善美,并从中选择出优秀作品作为原创公益公告。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网