您当前位置:中国菏泽网  >  东明县  > 正文

“爱心温暖包”温暖困境儿童

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-01-10 10:01

blob.png

中国菏泽网消息(记者 郭卫东) 为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,1月7日,东明县牵手公益协会组织开展了“温暖壹家人”温暖包发放活动。

当天,他们为家庭生活困难的孩子发放“爱心温暖包”,送去冬日温暖。漂亮的围巾、帽子,暖和的棉衣、靴子,可爱的玩偶,彩色的画笔、文具,一件件充满爱心的礼物,让孩子们兴奋不已。为了更好地在生活和学习上帮助受助家庭儿童,关心关注受助儿童的成长,东明县牵手公益协会在该县宣传部、县文明办的指导下,走进菜园集小学、城关街道办事处双井小学为孤儿和困境儿童送去了棉衣、鞋帽袜、围巾手套。

该协会工作人员在“温暖壹家人”暖冬走访活动中,详细地了解孩子们的生活、学习、健康等情况,鼓励他们树立信心,勇敢地面对生活,好好学习。志愿者们还给孩子们讲解疫情防控知识,帮助孩子们健康成长。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网