您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

爱心腊八粥 情暖服务站

作者: 孙 涛 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-01-11 09:54

blob.png

“谢谢你们,为你们点赞。”1月10日,市开发区社会事业发展中心民政工作办公室委托第三方开展“腊八节”送粥活动。

当日早上6时许,该单位工作人员来到市区华英嘉园、东城国际、中山苑、中达南区、中达北区等社区居家养老服务站,为服务站内60岁以上老人免费准备了腊八粥、鸡蛋和包子。

一碗热腾腾的腊八粥,让老人们愉快过节的同时,也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。

记者 孙 涛

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网