您当前位置:中国菏泽网  >  高新区  > 正文

拆除违规破损广告,净化城市视觉空间

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-01-11 10:14

blob.png
blob.png

中国菏泽网消息(记者 武 霈)随着市重庆路提升改造和高新区城投菜篮子建成使用,重庆路北段沿街部分过期、陈旧、破损的广告牌,不仅严重影响城市形象,而且存在一定的安全隐患。日前,高新区城管执法大队万福中队启用云梯、电焊等作业工具开展了户外广告专项清理行动。

整治中,执法队员通过对陈旧、破损的各类广告牌和宣传条幅进行排查摸底,针对排查出来的各类问题,积极开展宣传教育,并对破损严重的、安全隐患较大的进行统一拆除。

本次行动共拆除广告牌6块,面积约150平方米。下一步,高新区城管执法大队将稳步做好户外广告常态源头把控管理,不断改善街面景观风貌。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网