您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

岳程敬老院老人新年搬新家

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-01-14 10:09

中国菏泽网消息(记者 孟 欣)1月8日,对于居住在菏泽开发区岳程敬老院的老人来说,是个特殊的日子,他们告别生活了十几年的地方,全部搬进高标准建设的岳程老年福利服务中心。

当日一大早,敬老院的工作人员、老人家属就过来帮助老人们整理衣物、运送物品。站在即将离开的老院门前,72岁的郝英阁老人感叹道:“这里有太多美好的回忆,我们受到了许许多多的关心关爱,经常有领导、社会团体到这里慰问。我来到这里后,每天都感觉很快乐,如今要搬家了,尽管不舍,但我们也很期待,希望能搬到更好的地方。”

牡丹晚报全媒体记者了解到,新建成的岳程老年福利中心按照“建设宾馆化,院落园林化,管理精细化,生活家庭化”的标准,每个房间都配备了睡床、电视机、空调、衣柜、独立卫生间等,并建设了洗澡间、会议室、洗衣间、理发室等附属设施,真正实现了老人们“住得舒心、住得放心”,享受“家庭一般的照顾、家庭一样的温暖”。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网