您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

一人立功,全家光荣
鄄城县开展“立功受奖”现役军人家庭走访慰问活动

作者: 文杰 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-02-21 09:52

       中国菏泽网消息(记者 文杰 通讯员 陈 伟) 一人立功,全家光荣!初春时节,鄄城籍现役军人在部队立功受奖的喜报频传。鄄城县退役军人事务局联合县人武部积极开展走访慰问立功现役军人家庭活动,为立功现役军人家庭送上立功喜报、慰问金和慰问品,表达党和政府对立功军人家庭的关怀和问候。

2月17日,县退役军人事务局孙良鹏、任卫东,县人武部范洪杰和各镇街有关同志,到鄄城县18名近期荣立三等功的现役军人家庭进行走访慰问。慰问组还与立功现役军人家属亲切交谈,感谢家庭对立功受奖军人的培养和支持,了解军人在部队的工作和生活情况,鼓励他们安心服役、继续建功军营。

通过开展此次走访慰问活动,为2022年鄄城县双拥工作开好局、起好步、谋好篇。下一步,鄄城县退役军人事务局将持续落实完善各项拥军优属措施,全力营造“一人立功、全家光荣”的浓厚氛围,切实提高优秀青年参军入伍报效祖国的积极性。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网