您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

强党性 践初心 励使命
彭楼镇举办今冬明春农村党员集中培训班

作者: 文杰 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-02-28 10:11

中国菏泽网消息(记者 文杰) 为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,提升党员队伍整体素质,2月24日,彭楼镇举办了今冬明春农村党员集中培训班,全镇18个行政村,共计100余名农村党员参加了此次培训,彭楼镇党委副书记王楠主持。

彭楼镇党委书记陈东波带领学习中央一号文件《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,就加强农村基层组织建设、乡村振兴人才队伍建设、压实责任全面推进乡村振兴做出深刻解读,并结合该镇实际带领大家深入思考,融会贯通,真正推动该镇各项工作再上新台阶,为该镇经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

此次培训内容丰富系统,提高了党员的理论知识水平和整体素质,更好地促进党员发挥先锋模范作用。下一步,彭楼镇将党员学习活动进一步制度化、常态化,不断提高广大党员干部的政治涵养、理论修养和职业素养,持续推动街道基层党建工作换挡升级,围绕新彭楼建设,筑牢筑强政治保障。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网