您当前位置:中国菏泽网  >  定陶区  > 正文

醉酒男车内昏睡 民警“化身”代驾送其回家

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-03-04 10:32

blob.png

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 定陶区一名男子醉酒后找了代驾却在车内昏睡,代驾无法获知男子家庭住址,只好向民警求助,民警变身“代驾”将男子送回家。

3月3日,牡丹晚报全媒体记者从定陶公安分局了解到,当天凌晨,南王店派出所接到一名代驾司机的求助电话,称其客户因醉酒无法说明家庭住址,希望民警予以帮助。

接到报警后,值班民警毕经玮立即带领值班辅警前往现场。在现场,民警看到车主在后座昏睡,浑身散发着浓重的酒味。民警试图唤醒该男子,但该男子一直处于严重的醉酒状态,说话含糊不清。

随后,民警使用“移动警务2.0”终端,对其进行人像识别,希望获得其身份信息。经过多次比对,民警终于掌握该男子身份信息,这名姓张的男子家住定陶区南王店镇侯村。

民警与该村村干部取得联系,确认其身份后,将男子和车安全送回家。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网