您当前位置:中国菏泽网  >  成武县  > 正文

平台用心 企业安心

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-04-13 09:14

中国菏泽网消息(记者 张 啸)妥善解决问题、现场办理证件、营造良好环境……近期,全市“吹哨”平台及时受理企业“哨声”,用心服务保障企业安心发展。

精准对接,妥善解决问题。成武县双阳食品有限公司通过“吹哨”平台反映:由于厂区内部分车间封闭严密,员工手机通话经常出现无法正常拨号、无法接听来电等情况,希望有关部门帮助解决。接到“哨声”后,白浮图镇政府高度重视,第一时间到公司详细了解情况,协调通讯公司技术人员在企业各个场所进行拨号测试并及时修复,同时对厂区外的信号塔进行检查,妥善解决公司反映的问题。

用心服务,现场办理证件。鄄城县宁枫信达休闲用品有限公司反映:根据近期疫情防控形势,决定减少员工外出就餐,企业将开设内部食堂,咨询《食品经营许可证》办理流程,同时希望有关部门尽快批办。接到“哨声”后,陈王街道办事处相关工作人员立即深入企业现场调查,详细了解企业员工就餐人数,讲解办理食品经营许可证的相关流程、食品安全相关条例,指导企业准备所需材料。在企业材料准备齐全后,为企业现场办理《食品经营许可证》。

主动作为,营造良好环境。单县木慕清庄园有限公司反映:公司附近绿化带植被被破坏。单县园艺办事处接到“哨声”后,立即安排专人对企业反映情况现场调查核实。经查,该公司附近正在进行雨污水管道施工建设,货车运送施工材料过程中不慎将绿化带植被损坏。办事处联合相关部门第一时间进行补植补栽,消除绿化带缺株少苗、黄土裸露等问题,同时做好后续的防护、养护、管理工作。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网