您当前位置:中国菏泽网  >  成武县  > 正文

张磊到成武县调研

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-04-15 09:40

中国菏泽网消息 (记者 胡德光)4月12日,市委常委、政法委书记张磊到成武县调研疫情防控和经济社会发展、重点项目建设、基层社会治理等工作。

张磊先后到德上高速成武东出入口、疫情隔离点建设现场、成武县疫情防控指挥部,与有关负责同志深入交谈,要求严格落实好各项疫情防控措施,统筹做好疫情防控和经济社会发展。在成武县化工园区,张磊详细了解德洋新材料、维尤纳特生物科技等重点项目建设情况,强调要在做好疫情防控和安全生产的同时,确保项目建设质量不降、进度不减,力争早日竣工投产。

在大田集镇盛海社区,张磊实地察看美丽宜居乡村建设情况,要求把美丽宜居乡村建设作为一项重大民心工程来抓,用心用情、从实从细做好各项工作。在苟村集镇孔李楼村,张磊还详细了解了市委政法委驻村第一书记工作开展情况,要求为乡村振兴贡献政法力量。在实地察看了成武县综治中心、县公安局、县政务大厅、县二中七彩虹桥工作室后,张磊强调,要积极推进社会治理创新,推动现代科技同社会治理深入融合,逐步实现一网通管一网通办。

在成武期间,张磊还开展了巡林工作。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网