您当前位置:中国菏泽网  >  成武县  > 正文

党群携手扮靓家园

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-05-10 10:14

中国菏泽网消息(通讯员 张 颖)为深入推进“党建+群众治理”模式,进一步提升党建引领乡村治理水平,4月30日,成武县天宫庙镇举办“党群携手庆五一,义务劳动美家园”活动,组织31支党员志愿者服务队和300余名群众开展义务劳动,30个行政村面貌焕然一新,充分彰显了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,密切了党群干群关系,让党旗始终在基层治理一线高高飘扬。活动中,各行政村“两委”干部及党员志愿者带头对村内环境卫生、路边杂草、散乱电线等进行彻底清理。

在“红马甲”的带领下,周边群众纷纷拿起铁锹,免费提供自家三轮车,加入到环境整治队伍中,为营造美好环境贡献一份力量。经过大家不懈努力,村庄环境卫生得到明显改善。

党员干部带头干,村民群众齐参与。下一步,天宫庙镇全体党员干部将坚持推进“基层党建全域提升”工程,以坚定的信心、饱满的热情投入到乡村振兴工作中去,切实提升群众的幸福感和获得感。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网