您当前位置:中国菏泽网  >  高新区  > 正文

多措并举助推文明城市创建

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-10 10:51

blob.png
开展创建文明城市宣传活动

中国菏泽网消息(记者 武 霈) 自创城工作开展以来,吕陵镇始终围绕创建为民、创建惠民、创建靠民,坚持问题导向,创新举措,以全国文明城市创建为契机,发挥多方力量,不断加强对创城薄弱环节的整治提升,逐步完善软硬件设施,多措并举确保创城工作扎实推进。

执法队组成巡逻组不间断巡逻,整顿和规范市场经营秩序,对辖区内落地灯箱、店外经营、流动摊贩等进行集中治理,引导其文明经营、规范停车,共创和谐有序的人居环境。

集中开展绿化带清理整治行动,对主次干道两旁的绿化带内杂草、烟头等各类垃圾进行“地毯式”清理,并及时将垃圾进行清运。

为切实解决小区、道路部分区域未规范停车现象,吕陵镇全面调查摸排,综合考虑各路段人流、车流等因素,按照“应划尽划”的原则,在327国道等道路两侧的空地进行补增施划停车泊位,满足居民群众停车需求。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网