您当前位置:中国菏泽网  >  高新区  > 正文

重拳出击,15间违章棚厦被拆除

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-10 10:51

中国菏泽网消息(记者 武 霈) 为助力全国文明城市创建,保障辖区内市容市貌环境整洁有序,消除安全隐患,日前,城管执法高新区大队与马岭岗镇联合执法,将解马路段存在十几年的违章棚厦彻底拆除。

该处违建位于马岭岗镇寺李小学附近,侵占部分学生上下学必经之路,群众反映强烈。为了保障拆违工作顺利进行,尽快还道于民,行动前,执法人员多次入户走访,对违建情况进行摸排,深入当事人家中详细告知违建事实和触犯的法律法规,耐心讲解相关政策,同时将违建内的物品逐一进行搬出,减少户主财产损失,取得了信任和配合,保障了拆违工作顺利进行。

行动中,工作人员严守纪律、服从指挥,拆除工作安全、顺利进行,取得了预期效果。

据了解,此次行动共拆除违章棚厦15间,有效震慑、打击了违法建设行为,达到了“执法一次,拆除一片,教育一方”的效果,受到群众交口称赞。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网