您当前位置:中国菏泽网  >  高新区  > 正文

“货车食堂”为司机提供免费午餐

作者: 孙 涛 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-05-18 10:01

货车司机吃上免费午餐

5月13日,一辆装扮为移动餐车的面包车,停在菏泽天华电商物流园众创空间写字楼门口,车厢里是为货车司机们精心准备的“爱心午餐”,工作人员有序地将100份“爱心午餐”送到了每位货车司机手上,为他们送上“舌尖上的温暖”。

“今天的午餐是红烧肉、卤鸡腿、小白菜烧豆腐,还有米饭,司机师傅们趁热吃。”当日中午12时,货拉拉菏泽工作人员正在为货车司机们派发“爱心午餐”。一份份飘着菜香的饭菜递到货车司机们手中,货车司机们领取完后,回到各自车厢里津津有味地吃起了午餐。

记者看到,午餐的菜肴荤素搭配,营养均衡,还有清凉解暑的绿豆粥,这些饭菜让货车司机们快速补充能量,使他们下午可以更好地工作。

“每天都在路上接单跑,顾不上吃饭,今天中午在这里,有这么好的饭菜,这辈子还是第一次遇见,感谢货拉拉。”“这菜太硬了,能吃上热乎乎的饭菜,真是惊喜啊。”……一句句朴实无华的话语,是货车司机们对货拉拉公益活动最好的反馈。

自今年3月份起,“货拉拉”在全国启动“货车食堂”公益项目,为全国货车司机免费提供安心午餐,让货车司机吃顿好饭再出发,切切实实让广大司机群体感受到来自企业的关怀,让大众看到一个企业的责任与担当。在未来,还会在全国其他城市继续开展暖心的服务活动,惠及更多货车司机。

文/图 记者 孙 涛

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网