您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

牵线搭桥找销路,助企护企促发展

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-06-01 16:36

中国菏泽网消息(通讯员 李 佩 孔得旺 牡丹晚报全媒体记者 郭卫东)5月30日,菏泽瑞亿彩印有限公司一行人来到牡丹区市场监管局安兴市场监管所,送上“依法指导工作,呵护企业成长”的锦旗,对该所主动帮助企业寻找订单、开拓销售市场表示感谢。

近期,安兴市场监管所工作人员在企业走访过程中了解到,瑞亿彩印公司当前急需订单业务。该局工作人员在梳理“助企护企”工作台账时,发现辖区内另一所企业急需印制一批外包装袋,立刻为两公司牵线搭桥,促成两家企业顺利签订6万余元的订单合同,并达成长期合作意向。

近年来,牡丹区市场监管局积极开展走访帮扶,为企业“问诊把脉”,就企业存在的问题、遇到的困难,进行一对一、深入细致的沟通。该局对全区重点企业进行走访,深入了解企业在发展过程中遇到的问题和需要提供的服务事项,以及对市场监管工作的意见建议,主动为企业献计献策,排忧解难。“企业是市场的主体,企业发展得越好,市场才能越有活力。”牡丹区市场监管局党组书记、局长程明远表示,该局将持续优化营商环境,全心全意为企业纾困解难,尽力当好“店小二”,服务好企业发展壮大。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网