您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

立功喜报送到家,拥军优属暖人心

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-06-01 16:36

中国菏泽网消息(牡丹晚报全媒体记者 郭卫东 通讯员 林志刚)日前,由菏泽市牡丹区退役军人事务局、李村镇武装部、菏泽市牡丹区李村镇退役军人服务站相关负责人组成慰问组,到在2020年保障安全飞行工作中成绩突出、荣立二等功的优秀现役军人高岳坤家中,向其家属送上祝贺与慰问。

在高岳坤家中,慰问组与高岳坤家人亲切交流,详细了解其在部队的服役情况及其家属的生活情况,并对家属长期的付出和支持表示感谢。近年来,菏泽市牡丹区退役军人事务局、李村镇武装部、菏泽市牡丹区李村镇退役军人服务站持续通过送立功喜报、走访慰问等形式,让现役和退役军人感受到党和政府的关爱和温暖,切实增强军人军属“一人参军,全家光荣”的荣誉感。

今后,李村镇将持续宣传部队立功人员的光荣事迹,定期走访慰问现役和退役军人家庭,积极协助解决军人家属的实际困难,进一步在全镇营造爱国拥军的浓厚社会氛围。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网