您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

保障考场周边道路畅通
牡丹区交警全力为考生保驾护航

作者: 张啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-06-11 10:36

中国菏泽网消息 (记者 张啸)6月7日上午,市公安局交警支队牡丹区大队国花中队交警在长江西安路口执勤时,一名考生上前求助,称快到考试时间十分着急,只能求助于交警帮助。了解情况后,中队长陈效合立即带领队员驾驶警车以最快速度,将考生安全送达考场后,才又回到执勤的岗位。

7日是2022年高考首日,早7时许,牡丹区交警大队执勤交警便提前到达指定岗位,开始高考安保工作,为辖区内考点的考生营造安全和谐的道路交通环境。执勤民警及时对考点周边道路交通进行疏导,指挥机动车和电动车即停即走,保障考场周边道路畅通。

为确保各考点附近区域行车安全,牡丹区交警大队采取在考点周边路段设置警戒带、反光锥桶及提示牌等形式,提醒过往车辆绕道通行和禁鸣喇叭,并用警车巡逻排查路面违停车辆,净化校园周边交通环境,为学生顺利考试提供有力保障。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网