您当前位置:中国菏泽网  >  东明县  > 正文

东明县渔沃街道开展关爱快递小哥义诊活动

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-06-24 09:39

中国菏泽网消息 (通讯员 陈孟 李力)为进一步加强对新业态新就业群体的关心关爱,近日,东明县渔沃街道党工委联合渔沃街道卫生院开展了“‘新’心向党,‘医’路同行”义诊活动,并为风雨兼程的快递小哥们送去了一份夏日清凉。

活动现场,医护人员细致认真地为快递小哥们逐项进行了测血压、眼耳鼻喉、测血糖等体检项目,针对快递小哥咨询的健康问题进行耐心解答,并给出科学专业的治疗建议。

义诊结束后,凯悦达物流园负责人为快递小哥送上了挂脖小风扇、防暑降温药物、花露水等夏日消暑礼包。

下一步,渔沃街道将继续针对“小哥”微心愿,精准对接辖区资源,进一步增强新业态新就业群体的获得感、幸福感和安全感,打造服务新业态新就业群体样本。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网