您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

区委理论学习中心组开展党史参观学习活动

作者: 李若生 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-06-29 09:58

中国菏泽网消息(通讯员 杨芹才 记者 李若生)6月26日,牡丹区委理论学习中心组到大黄集镇,采取“参观体验+学习研讨”的方式,开展“庆祝建党节 喜迎二十大 奋进新征程”党史专题学习,推动牡丹区党史学习教育常态化、长效化。

当日,全体人员在大黄集镇参观安陵革命历史博物馆时,区委书记尹茂林带领大家重温了入党宣誓,并在该镇党校进行了学习研讨,集中学习习近平最新有关讲话精神、山东省第十二次党代会精神等,集中观看了《牡丹云党课——走进安陵》历史资料片。区领导董良峰、王佳隽、葛广亮、张哲帅、陈居祥分别作了交流发言;区委挂职副书记郝磊提交了书面交流发言材料。

尹茂林指出,组织开展这次活动目的就是缅怀英烈、铭记历史,接受红色教育,感悟初心使命,进一步坚定理想信念、强化宗旨意识,把老一辈的革命精神转化为干事创业的强大动力,以上率下,主动作为,切实把牡丹区的各项事业不断推向前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网