您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

领导干部集中接受廉政教育

作者: 郜玉华 宋士杰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-06-29 09:58

中国菏泽网消息(通讯员 郜玉华 宋士杰)“全区党员干部尤其是领导干部要严守纪律、树好形象,始终恪守清正廉洁,做到‘四个管住’,常怀‘五慎之心’,牢记‘八个敬畏’,心有‘戒尺’严格自律,主动接受监督加强他律……”6月25日,牡丹区委书记尹茂林在区委党校为全区县级领导干部及各镇街、区直各部门单位的主要负责同志作廉政授课,对与会人员开展了廉政谈话。

尹茂林要求,各级领导干部要率先垂范、躬行实践,不断强化作风建设,提升责任意识、担当意识、争先意识、协调意识、能力意识、效率意识,带动全区党员干部持续转作风、抓落实、强担当、树形象,尽职尽责、尽心尽力把工作干好、把责任抓实。要倍加敬畏手中权力,倍加珍惜组织培养,倍加珍视政治生命,做到永存敬畏之念、永悬监督之剑、永享知足之乐。

会上,根据区委要求,区委常委、区纪委书记、区监委主任苏永忠以“增强履责尽责意识能力、扛牢管党治党主体责任,为奋力开创牡丹区现代化建设新局面提供坚强保障”为题,为与会领导干部上了一堂意义深远的党课。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网