您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

农村党员走进革命纪念馆接受心灵洗礼

作者: 冯锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-07-04 10:15

blob.png

中国菏泽网消息(记者 冯锴) 7月1日,牡丹区黄堽镇邓庄行政村党支部组织老党员召开“庆七一”座谈会,并走进冀鲁豫边区革命纪念馆参观,共同庆祝中国共产党成立101周年。

当天上午,部分爱心企业走进黄堽镇邓庄行政村,看望慰问老党员。在村会议室召开的“庆七一”座谈会上,邓庄村党支部老党员对中国共产党百年历史中的重大事件进行了回顾,并和党员就如何发展好村集体经济、如何在乡村振兴中发挥作用进行了讨论。

随后,村内老党员走进冀鲁豫边区革命纪念馆,真切感受革命先烈矢志追求理想、坚定革命信念的精神,接受了一次“沉浸式”的心灵洗礼。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网