您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

吴店镇:临时党支部映红“疫”线

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-08-03 11:12

中国菏泽网消息(通讯员 郜玉华 刘婷婷 记者 郭卫东)7月29日,牡丹区吴店镇党委迅速建立“疫”线临时党支部,坚定有力地把党的旗帜树在抗疫战斗的第一线,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”一个个临时党支部火速集结,召开临时党支部会议,带领党员面向党旗重温入党誓词,号召广大党员勇挑重担,把先锋模范作用发挥在战“疫”一线。

目前,吴店镇共成立临时党支部42个,设置党员先锋岗100个,1700余名党员积极响应、冲锋在前,在临时党支部带领下做好24小时轮岗值守、全员核酸检测等工作。

同时,在村内开展“暖心敲门”“代买帮办”志愿服务活动,帮助群众代买米面油、风扇、蚊香等物品200余件,尽全力保障群众的日常需要,确保群众居家生活无障碍,让疫情防控更有温度。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网