您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

牡丹区返乡创业服务站捐赠抗疫物资

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-08-03 11:12

中国菏泽网消息(通讯员 郜玉华 丁其坤 记者 郭卫东)7月30日一早,一辆装满爱心物资的货车从江苏苏州驰往牡丹区,将紧急采购的医用口罩5万只、矿泉水220箱、方便面220箱、火腿肠100箱、八宝粥150箱等送至牡丹区职教园区疫情防控指挥部。

据悉,牡丹区驻苏州流动党员党支部暨返乡创业服务站人员得知家乡发生新冠疫情后,迅速召开党员会议,决心充分发挥党支部在“牡丹之乡·红色驿站”的坚强战斗堡垒作用,积极组织捐款,采购防疫物资,助力家乡抗疫。牡丹区驻苏州流动党员党支部书记、返乡创业服务站站长胡玉龙表示,该党支部将以“牡丹之乡·红色驿站”创建为契机,发挥党组织的战斗堡垒作用,义不容辞地为家乡打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

牡丹区人社局党组书记、局长、区流动党员党委书记张绍斌表示,驻苏州流动党员党支部暨返乡创业服务站政治站位高、家乡情怀深,积极捐赠物资,用实际行动支援家乡疫情防控工作,用爱心架起疫情防控的“连心桥”,彰显了牡丹区在外人士的家乡情怀与责任担当。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网