您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

鲜花送给泰安援菏医务工作者

作者: 马敏静 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-08-04 11:08

image.png

中国菏泽网消息(记者 马敏静) 8月3日上午,菏泽古园小区业主代表及牡丹区牡丹办事处工作人员将鲜花和感谢信送到了泰安援菏医疗队队员吕静的手中,向她表示诚挚的感谢。

8月3日5时许,吕静就来到菏泽古园小区,从凌晨5时30分开始,她为该小区居民进行核酸检测取样工作,直至11时30分,该小区核酸检测取样工作全部完成。由于小区居民较多,吕静只能在车棚内工作。

据菏泽市舒心物业有限公司经理王孝保介绍,最近天气炎热,一上午不间断地工作,吕静身上的衣服被汗水浸湿,古园小区的业主及办事处工作人员看在眼里,疼在心上。小区志愿者自发买来鲜花,项目部工作人员写好了感谢信,当天上午核酸检测工作结束后,大家一起将其送到了吕静的手中。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网