您当前位置:中国菏泽网  >  单县  > 正文

凝聚起“重点突破、争创一流”的强大合力

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-11-24 09:52

□刘厚珉

在中国共产党单县第十五届委员会第三次全委(扩大)会议上,县委书记耿振华所作的工作报告振奋人心、凝聚力量。目前,单县上下凝聚强大合力,踔厉奋发,踵事增华,重点突破,争创一流。

今年以来,新一届单县县委常委会深入贯彻党中央决策部署和省委、市委工作要求,紧紧围绕县第十五次党代会确立的工作思路、任务目标和方法路径,既做疫情防控的“优等生”,又做经济社会发展的“排头兵”,在湖西大地上形成了“重点突破、争创一流”的时代最强音,书写了“六大突破、四个保障”的生动实践。

业绩是干出来的,真干出实绩,从改革创新活力迸发到产业发展积厚成势,到城乡面貌日新月异,再到乡村振兴韧性十足,顺应人民群众对美好生活的向往,单县县委常委会奋力跑出经济社会高质量发展加速度,每一步跋涉,以担当作为和实实在在的成绩赢得掌声如潮。

奋进新征程,建功新时代。单县县委常委会将深入学习领会党的二十大精神实质和精髓要义,聚焦学习贯彻落实党的二十大精神,创造一流工作业绩;聚焦重点产业攻坚突破,打造一流产业集群;聚焦推进“城市更新”,建设一流精致城市;聚焦全面推进乡村振兴,绘就一流乡村美景;聚焦增进民生福祉,交出一流民生答卷,为实现“重点突破、争创一流”凝聚更大的合力!

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网