您当前位置:中国菏泽网  >  曹风  > 正文

志愿红

作者: 黄复运 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-04-26 09:55

黄复运

我爱志愿红,红得像火,艳得像霞,可爱得似清纯少女的红唇……

也许有人没有穿上志愿者服装,那就从来没感觉到志愿者的神圣与光荣,也不会感受到胸前金黄大字闪光的重任和使命……

在创城的日子里,你走遍大街小巷,甘洒汗水,创建了城市卫生与文明……

在值勤交通文明岗上,是你挥舞着小旗,不惧寒风凛冽,交通道路秩序井然,形成一道靓丽风景……

在疫情防控阵地最前沿,到处出现你疲惫的身影。组织百姓核酸检测,息心照顾关爱被隔离密接或者次密可疑人员,不管是来自上海还是其他城域,待他们似亲人如姊妹弟兄,还有辛苦在高速路口的严密把守等等。这一切的付出,无不体现听党召唤,疫情就是命令,树立了为民情怀,心系百姓。

你绽放的美丽,似彩虹,如春风,吹笑了百姓张张笑脸,吹开了牡丹朵朵花红,也吹绿了杨柳青青,彰显每位党员干部美丽心灵。志愿红立下豪言壮志:新冠不灭,战“疫”不止!

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网