您当前位置:中国菏泽网  >  人文菏泽  > 正文

单县农民创作出版长篇小说《血雨郝家镇》

作者: 刘厚珉 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-01-14 10:43

中国菏泽网消息(通讯员 刘厚珉)1月9日,单县农民黄传义创作的长篇小说《血雨郝家镇》一书出版。

黄传义是单县莱河镇黄六村人,自幼酷爱文学。十多年来,他勤奋好学、积累素材、笔耕不辍,创作出版了长篇小说《血雨郝家镇》。该书长达二十多万字,讲述了改革开放初期一个乡镇企业由集体经营转变为个人经营的生死存亡的蜕变历程,内容通达明快、格调高昂、催人奋进。

黄传义是一位有思想、有梦想、有追求、有爱好的当代新农人。其在繁重的劳作之余和简陋的生活条件下,忍受严寒酷暑、蜗居一席之地,孜孜不倦地创作,最终成就了自己的梦想。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网