您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

菏泽市民的涉税投诉举报热线开通了

作者: 来源: 菏泽税务 发表时间: 2020-09-17 08:42

为不断提升纳税服务工作质效,提升纳税人、缴费人满意度,持续优化营商环境,菏泽市税务局坚持刀刃向内、自我革命精神,建立了投诉举报受理、处置、反馈制度,打造专属于菏泽市民的涉税投诉举报热线,实现了涉税投诉举报,接收渠道统一、快速处理办结、全程监控督办,进一步畅通投诉举报反馈渠道,切实维护广大纳税人、缴费人的合法权益。

亲爱的纳税人、缴费人,您是否在办税缴费或日常生活中遇到过需要向税务部门反映问题,提出意见建议或者需要税务部门维护自身合法权益的情形呢?应该通过什么渠道维护自身合法权益呢?

现在,专属于菏泽市民的涉税投诉举报热线开通啦!投诉举报热线是:5512366!

5512366投诉举报热线主要受理以下问题:

应办未办税务登记(无照经营);

消费后商家不给开具发票;

企业虚开、伪造、非法提供、非法取得发票;

纳税服务投诉;

第三方涉税服务收费举报……




责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网