您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

车辆雨中侧翻,交警救助获赞

作者: 刘 维 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-11-20 10:42

中国菏泽网消息(通讯员 刘 维)11月17日,淅淅沥沥的小雨下个不停,路面湿滑,一位五十多岁的中年男子驾驶的电动三轮车行驶到成武开发区东环路时,由于操作不当,不慎侧翻,幸遇成武交警大队巡逻民警,冒雨及时救助脱险情,感人一幕获得了过往群众的广泛赞誉。

当日下午,成武县公安局交警大队机动中队民警曹栋等三人在开发区东环路巡逻时,发现一辆蓝色电动三轮车侧翻在马路中央,由于此路段车流量较大,且小雨下个不停,极易造成拥堵和二次事故。民警见状,连忙上前查看,发现电动三轮驾驶员被困车内,在确认对方并无大碍后,迅速助其脱困,并合力将侧翻的电动三轮车掀起。

经了解,该驾驶员行驶至路口拐弯时,由于车速过快,导致电动三轮车失去重心发生侧翻。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网