您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

因盗窃“四进宫”,出狱后出手落网

作者: 淑娅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-11-20 10:42

中国菏泽网消息(记者 淑娅) 11月2日,曹县公安局青岗集派出所接到辖区群众报警,称其放在家门口的电动三轮车被盗。经过缜密排查,曹县警方怀疑该起盗窃案为系列盗窃案,涉案价值高达10万余元,并于11月16日将犯罪嫌疑人王某成功抓获。

据介绍,当天接到报警后,青岗集派出所民警立即开展侦查,经案件串并,发现该案与曹县其他辖区电动车被盗案作案手法相似,应为系列盗窃案。办案民警立即联系刑警大队夜巡队,共同开展案件侦破工作,经缜密排查,最终确认王某具有重大作案嫌疑。

11月16日,刑警大队夜巡队联合青岗集派出所,在县公安局合成作战中心的配合下,将王某成功抓获。经查,王某今年40岁,在曹县城区居住,自2005年以来,因盗窃曾四次被判刑入狱,今年5月份刚从监狱服完刑,8月份起就开始在曹县城区及周边乡镇通过用剪刀撬车门的方式盗窃电动四轮车、三轮车,涉案价值达10万余元。而王某盗窃所得钱财全部用于胡吃海喝、到KTV唱歌等,挥霍一空之后再去偷。

目前,该案件正在进一步审理中。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网