您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

邻里琐事起争执,民警调解化矛盾

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-09-13 10:02

中国菏泽网消息(记者 郭卫东)9月11日,鄄城县公安局御翠上府网格110驻勤点民警接指挥中心派警称:鄄四路人民路小吃城内有几人因纠纷发生激烈的争吵,现场气氛十分紧张。民警迅速出警,成功调解了矛盾纠纷。

当日,御翠上府网格110驻勤点民警接到指令后迅速出警,到达现场时,争议双方情绪激动。随后民警了解到,双方系邻居关系,因琐事发生纠纷,互不相让,极易因言语不和引发肢体冲突。见此情景,民警及时上前制止,将两人分别拦开,等双方情绪稳定后,分别做两人的思想工作,双方人员最终认识到自己的错误,握手言和,矛盾就此化解。

此事过后,双方当事人为御翠上府网格110驻勤点民警送来“真心为民办事,倾心替民解忧”的锦旗,并对民警表示由衷的感谢。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网