您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

添加了个微信,9万余元没了

作者: 艳粉 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-09-16 09:49

中国菏泽网消息(记者 艳粉) 被骗钱财失而复得可谓是一件喜事。近日,叶先生来到定陶区人民法院领取了自己被骗的96799.71元钱,并向承办法官深深鞠躬以表谢意。

今年1月,叶先生接到一陌生电话号码来电,对方声称是某贷款公司工作人员,通过事先准备好的说辞,逐步骗取叶先生的信任。在骗子的威逼利诱下,叶先生添加了诈骗人员提供的企业微信,先后被诈骗了96799.71元。

事情发生后,叶先生选择法律手段维护自己的合法权益。定陶区人民法院受理案件后,主动向两位实施诈骗者家属普法,积极动员他们将欠款退还给叶先生。最终通过承办法官的不懈努力,两名实施诈骗者家属全额退缴了赃款。

被骗钱财失而复得,叶先生激动地说:“太感谢法官了,能够为我全额挽回经济损失,我都不敢相信我的钱还能被追回来。”

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网