您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

“认亲”见面会本周六举行

作者: 淑娅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-12 10:49

中国菏泽网消息(记者 淑娅) 由共青团菏泽市委、牡丹晚报联合主办,墨斗互动网络技术(北京)有限公司协办的第十七届希望工程菏泽认亲会正式启动后,仅用了4天的时间,109名困境儿童就全部得到资助,顺利“结亲”。经研究,本次认亲见面会定于11月13日上午10时在市委第四会议室举行,根据疫情防控要求会议活动参会人数不得超过100人,因此见面会“认亲”互动环节定于当日下午2点在曹州牡丹园东门举行。

活动当天,70余名困境儿童代表将现场参加“认亲”见面会,爱心市民捐助的爱心款、书包等学习用品将发放到孩子们手中。对未到现场的受助儿童,团市委工作人员将把捐款和书包等学习用品送到孩子们手中。

参加认亲会的爱心市民和爱心企业代表,可于11月13日下午2点在曹州牡丹园东门集合,现场与结对儿童面对面交流。


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网