您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

想当公交司机,他们却集体乘坐超员车

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-12 14:34

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 几个人想做公交车司机,便去增驾A3驾驶证。然而,他们的安全意识却着实不高,竟然一起乘坐超员车,在高速口被执勤交警查获。

昨日,牡丹晚报全媒体记者从菏泽高速交警支队了解到,11月9日16时30分许,二大队一中队民警在济广高速公路郓城收费站对一辆车牌号为鲁R8***6的小型普通客车进行检查时,发现车内人头攒动,有超员的嫌疑。经清点,这辆核载7人的车内实载8人。

经询问,车内8人都是想将来去应聘公交司机,这次是一起去驾校报名学习,准备增驾A3驾驶证。报名后回家时,他们感觉车上“多拉一个人没事”,便挤进了这辆核载7人的车。

执勤交警对这车准备当公交司机的8个人进行了安全教育,并对驾驶员褚某处以罚款100元、驾驶证记3分的处罚。

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网