您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

天香公园西门“僵尸车”清理了

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-12-02 09:35

blob.png

中国菏泽网消息(记者 郭卫东) 11月29日,牡丹晚报新闻热线接连接到市民王女士反映:天香公园西门石桥西边停了一辆“僵尸车”,一直没有挪走。本报微信平台刊发消息后,菏泽市城市管理局积极行动,于1日上午已经将该“僵尸车”移走。

据王女士介绍,天香公园西石桥西边停了一辆私家车,轮胎已经没有了,用红砖整齐地支撑起这辆“僵尸车”。“这辆车已经放在这里很久了,车里边还有一些生活物品,应该是附近居民的。”王女士说。

针对王女士反映的情况,11月29日下午,牡丹晚报全媒体记者在现场进行了采访。一些市民向记者反映:“这辆车长期停放在这儿就是在占用公共资源,是非常不道德的行为,也有损菏泽的城市形象,希望相关部门抓紧清理一下。”

本报微信平台刊发了该新闻后,菏泽市城市管理局开发区大队和牡丹区大队积极行动,联合执法于12月1日上午将该“僵尸车”移走,并将该处卫生清扫干净。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网